今曰消息:

Sistar夏日强势来袭 夺回归后首个《人歌》冠军

2016-07-03 16:58:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

201607031637811132_1

 

  7月3日,女团Sistar凭借第4张迷你专辑《没我爱》的主打歌《I Like That》夺得了回归后首个SBS音乐节目《人气歌谣》的冠军。在该期节目中,Sistar与男团EXO、女团少女时代成员泰妍一同成为了一位候补,最终Sistar凭借新曲《I Like That》获得了冠军。

  在发表获奖感言时,成员多顺表示:“完全没有期待过(能够获奖),感谢大家给予我们这个第一名,向为Sistar活动而辛苦的所有人表示感谢。”

  此外,歌曲《I Like That》是一首描述明知对方是个坏男人却依然陷入爱情的女人的矛盾心情的舞蹈歌曲,由先前制作歌曲《Touch My Body》的作曲团队黑眼必胜打造。另外,当日出演《人气歌谣》的歌手还有泰妍、gugudan、Brave Girls、MelodyDay、MADTOWN、DIA、CLC、U-KISS、ROMEO。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Sistar夏日强势来袭 夺回归后首个《人歌》冠军