今曰消息:

刘亦菲诉青春真爱誓言 四万人齐呼“我愿意”

2016-07-03 18:15:33   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

     
 

   刘亦菲诉青春真爱誓言 四万人齐呼“我愿意”

  7月2日,电影《致青春·原来你还在这里》在京举办首映礼。当晚,影片出品方联合“I Do致青春”音为走心演唱会在北京工人体育场震撼开唱。7月8日,《致青春·原来你还在这里》将登陆全国各大院线开始公映,这一系列“影唱联动”的大动作,震撼了整个娱乐市场,跨领域新型营销模式下的音乐与电影激情碰撞,造就了一场跨越行业的娱乐性事件。

电影主创集体亮相演唱会.jpg

  7月2日晚,在“I Do致青春”音为走心演唱会嘉宾的劲歌热舞之后,影片《致青春·原来你还在这里》的出品方,上海儒意影视制作有限公司的执行董事长柯利明、总裁陈祉希,影片导演周拓如携主演刘亦菲、李梦、郝劭文、陈燃闪亮登场,与现场观众进行互动。未能到场的吴亦凡也特地录制祝福VCR送给现场观众,引得现场粉丝尖叫连连。

  当天现场,谈到即将上映的新作,导演周拓如表示:“这部电影意在致敬我们当下的青春,我希望这部电影能用真诚感动大家,也希望大家到时候去影院来一次温暖的感动之旅。”而台上主持人陈汉典与刘亦菲的有趣互动,更令现场沉浸在一片欢乐海洋中。谈到新片角色,刘亦菲坦言,影片中饰演的苏韵锦“外柔内刚”的性格与现实中的自己比较接近,并承认这是一个具有挑战性的角色。也令现场粉丝与观众对其在电影中的表演充满遐想与期待。

  在影片中饰演莫郁华的李梦谈到自己的角色,笑称“是一个敢爱敢恨的女孩”,更送给现场观众自己的青春宣言:“我没有什么本事,就知道爱你!”而饰演“宋鸣”的郝劭文此前更在多部青春爱情电影中有过精彩演出,对于新片他卖了个关子,笑言:“这一部是完全不一样的青春爱情电影,与我此前饰演的角色完全不同,同时对我本人来说也很有意思,具体还请大家走进影院一探究竟。”主演陈燃则自信推荐了影片:“我相信我们的这部电影是一部青春、校园、感人、让观众有共鸣的电影!”最后,各位主创们集体朗诵青春真爱誓言,更引起演唱会现场四万观众齐喊“我愿意”口号,主创们的深情告白也获得了大家的热烈掌声。

  据了解,电影《致青春·原来你还在这里》由张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演。电影改编自辛夷坞同名小说,讲述了对爱情真诚执着的男主人公程铮(吴亦凡饰),爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦(刘亦菲饰),两人演绎了一段纯粹又虐心的故事,堪称暑期档开篇第一青春爱情片。

  电影《致青春·原来你还在这里》将于2016年7月8日全国公映。该片由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司、山东嘉博文化发展有限公司、东阳市乐视花儿影视文化有限公司、真爱(上海)影视文化传媒有限公司出品,海洋星(北京)文化发展有限公司、上海蔻依文化传播有限公司、周拓如(上海)影视文化工作室、霍尔果斯尚元影视投资有限公司、贵州幕域宸丰影视文化传媒有限公司、北京星耀佳彤文化传播有限公司、北京裕禾佳成文化传媒有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海读客图书有限公司、北京蓝钻文化传媒有限公司、中城融合(北京)投资基金管理有限公司联合出品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘亦菲诉青春真爱誓言 四万人齐呼“我愿意”