今曰消息:

韩雪称愿意做网红 《说出我世界》与网友分享自己的成功经历

2016-07-03 20:24:06   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

韩雪称愿意做网红 《说出我世界》与网友分享自己的成功经历

 

  韩雪称愿意做网红 《说出我世界》与网友分享自己的成功经历

  马上进入暑期,各大卫视都退出自己的独家综艺上上节目,江苏卫视在本周末晚十点(2016.7.3) 明星语言励志演说秀《说出我世界》。曝光“隐婚生女”第一次在公众面前讲述自己的经历,自己也跟观众坦言,不介意做一个王红,只要靠自己的努力成功都是有成就感的。

  韩雪直播教网友英语不介意当网红

  《说出我世界》首发阵容中不仅包括近日频频登上微博热搜榜的新晋段子手大张伟、人气女星韩雪,还有“钢琴男神”李云迪、“神曲女王”龚琳娜、歌王孙楠和“摇滚藏獒”郑钧。

  一向以“玉女”形象示人的韩雪在节目中一改高冷形象,亲切为大家讲述“学霸”是如何学习英语的,她学习英语的坚定态度收获了在场观众的掌声,其学习的辛苦经历也让大家回忆起自己学习英语时的痛苦过程,感同身受。节目中,最令人感动的是韩雪讲述她通过直播教网友说英语,为此,她吐露心声:我之前比较抗拒做女生做直播,因为之前会觉得直播不够高大上档次,但是现在不同的是,如果直播可以给大家一些正能量和古丽,我很愿意做一个网红。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 韩雪称愿意做网红 《说出我世界》与网友分享自己的成功经历