今曰消息:

孙艺珍新片《德惠翁主》预告片公开 演技细腻动人

2016-07-04 11:09:03   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

孙艺珍新片《德惠翁主》预告片公开 演技细腻动人

 

  孙艺珍新片《德惠翁主》预告片公开 演技细腻动人

  今日(7月4日),孙艺珍主演的新片《德惠翁主》公开了主预告片。

  影片开头,高宗(白润植 饰)对著被钱迷了心窍、出卖国家的朝廷大臣们咆哮。亲日派大臣韩泽秀(尹帝文 饰)带著阴森恐怖的眼神俯视年幼的德惠(金所炫 饰),大韩帝国的最后一位皇女德惠身穿和服走出王宫,面色凄然。

  德惠翁主(孙艺珍 饰)在日本长大成人后仍然无法回到祖国,并参与到英亲王(朴洙英 饰)的逃亡计画中。

  德惠翁主一心期盼回到朝鲜,韩泽秀断言:「我向您保证,以后翁主大人不可能再踏上朝鲜的土地。」金张汉(朴海日 饰)则身负著将德惠翁主带回大韩帝国、引领国家独立的任务。 独立运动家和日本军人之间的枪战和动作戏令电影更加引人入胜。

  片尾,德惠翁主被日本军人带走,悲伤的哭泣让人感受到她长久以来忍受的痛苦和孤独,另外电影将在8月上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙艺珍新片《德惠翁主》预告片公开 演技细腻动人