今曰消息:

金宇彬&秀智效应! 《任意依恋》单集25万美金热销中国

2016-07-04 11:16:58   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  由金宇彬、Miss A秀智主演的《任意依恋》以一集25万美金的高价销往中国。

  据《任意依恋》方面透露,去年下半年中国的优酷网站就购得了《任意依恋》的播放权,一集售价25万美金,7月6日起将与韩国同时上档。据悉售价与上半年人气剧《太阳的后裔》差不多。

  

 

  

 

  《任意依恋》讲述了年少时结下恶缘黯然分离的男女主人公,长大后以目中无人的顶级韩流明星申俊英(金宇彬 饰)和卑微势利卢乙(秀智 饰)的纪录片编导的身份再度相遇,从而展开的爱情故事。

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金宇彬&秀智效应! 《任意依恋》单集25万美金热销中国