今曰消息:

“真男”Jackson:“辛苦也没关系,也是人生的一种回忆!”

2016-07-04 11:30:43   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

Jackson

 

  Jackson在节目中一如既往的展示了自己黑洞的模样,引发爆笑。

  3日播放的综艺节目《真正的男人》公开了成员们进行训练的模样,成员们还进行了搭帐篷的体验。Jackson说道:"辛苦也没有关系,也是人生的一种回忆。" Jackson和在与Bam Bam接受制作组采访的时候说道:"即使累也无法表现出来。"

  之后,Jackson问道:"可以喊一次口号吗?" Jackson喊道:"加油,加油,加加加加油"让观众们爆笑不已。

  观看完节目的观众们留言:"看到Jackson努力的模样真的很好";"真的对Jackson很有好感。",从观众们的留言中能够看到众多观众们对于Jackson的喜爱。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “真男”Jackson:“辛苦也没关系,也是人生的一种回忆!”