今曰消息:

《蒙面歌王》“奥斯卡”原来是水晶男孩姜成勋:今天真的很幸福

2016-07-04 11:33:36   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  

《蒙面歌王》

 

  3日播出的MBC《蒙面歌王》中,成功通过1轮合唱舞台进击后面挑战的“奥斯卡”在和“黑骑士”的对决中,遗憾没能进军歌王争夺战,公开了真实身份。

  原来“奥斯卡”即为元祖偶像组合“水晶男孩”的成员姜成勋!在上周播出的一轮舞台中,姜成勋特有的美声式唱法以及舞台惯有的小动作,就被粉丝们惊喜地捕捉到从而万分期待今天他的表现。

  “粉丝Service”超赞的姜成勋还在歌曲结束之后表演了转东西的个人技,走下舞台之后,对于PD“休息的时间怀念舞台吗?”的问题,他回答很是想念。他还表示,“今天想借助假面的力量好好表现的,今天真的很幸福”。

  对于姜成勋的舞台表现,粉丝们纷纷表示:“哥哥做得很棒”,“谢谢你,今天我们也很幸福”,“期待哥哥以后更多的舞台”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《蒙面歌王》“奥斯卡”原来是水晶男孩姜成勋:今天真的很幸福