今曰消息:

《任意依恋》与《W》同时段竞争 金宇彬:与好朋友李钟硕互相加油

2016-07-04 17:10:27   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

金宇彬、李钟硕

 

  金宇彬、李钟硕

  今日(4日)KBS 2TV新水木剧《任意依恋》举行记者发布会。饰演男主角的金宇彬被记者问及和好朋友李钟硕将在同个电视剧时段竞争,一起来看看他怎么回答吧!

  金宇彬表示:「因为要开发布会,所以相当紧张,我今天早上还给李钟硕发了短信。李钟硕正在努力拍摄《W-两个世界》,听他说他们在拍摄现场还高喊『打倒《任意依恋》』呢。」、「我和李钟硕是好朋友,好朋友以竞争关系相遇觉得非常荣光,而且这种事情也不常见,我们都有互相为对方加油。」

  另外,金宇彬主演的KBS 2TV《任意依恋》将於本周三(7月6日)迎来首播,而相隔两周,李钟硕主演的MBC《W-两个世界》则於7月20日迎来首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《任意依恋》与《W》同时段竞争 金宇彬:与好朋友李钟硕互相加油