今曰消息:

BEAST 3辑主打曲《RIBBON》横扫音源榜1位 后援会捐赠520棵树贺斗俊生日

2016-07-04 20:48:51   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   BEAST在今日(7月4日)0时正式在各音源网公开了正规3辑主打曲《RIBBON》,截至现时为止在MELON, MNET, OLLEH MUSIC和 GENIE等共8个即时音源榜夺得了第1位。继 6月27日推出的回归前先行曲《BUTTERFLY》得到各音源榜1位之后,《RIBBON》接力登上了音源榜首位,再一次证明了令人能够「放心听的BEAST」的实力。

  

  另外,收录於正规3辑《HIGHLIGHT》的其余12首歌曲也跟随主打曲《RIBBON》陆续登上音源榜位置, 即使相距一年的长时间再次回归,还是改变不了BEAST在Kpop重要一席的事实。

  BEAST回归主打曲《RIBBON》是把分手的恋人比喻为松开的蝴蝶结,是一首拥有细腻歌词的Pop R&B歌曲。歌曲中古典的小提琴弦乐,揉合5位成员快速转换真假音的成熟歌唱技巧,让歌曲层次感丰富。《RIBBON》由龙俊亨和作曲家金泰洙所属的作曲队伍「Good Life」负责作词作曲。

  和音源同步公开的《RIBBON》MV也是在公开后点撃率直线上升。MV中演绎了5个心酸的爱情故事,成员们以各自的方法回想逝去的爱情,帅气的外貌和细腻的演技吸引大众视线。 BEAST将会在7月7日透过MNET MCOUNTDOWN初次公开《RIBBON》的「感性刀群舞」, 节奏感丰富的表演和强烈的回归预告让粉丝们更为期待这次的舞台。

  BEAST在音源公开前,即7月3日晚上11时45分左右,透过V App Live和粉丝们一起进行了回归的倒数。 当时BEAST说:「这次是充满迂回曲折的回归, 希望能够为彼此留下美丽回忆的专辑。 BEAST和大家的HIGHLIGHT从现在开始。」 强调了对今次回归活动的重视。

  推出新专辑的同日,也是队长斗俊的生日。有中国粉丝后援会为庆祝斗俊生日,以其名义在中国大西北干涸地带捐献了520棵树木,为环保、绿色生态环境尽一分力,并传达了「希望像斗俊带给我们活力一样,为这片土地带来一份生命力」这样有意义的信息。成员贯彻一贯作风, 在各自Intagram上贴「黑图」恶搞斗俊,用另类方式向他说生日快乐,粉丝们也纷纷留言为斗俊送上生日祝福,让人感受到充满喜悦的笑声。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » BEAST 3辑主打曲《RIBBON》横扫音源榜1位 后援会捐赠520棵树贺斗俊生日