今曰消息:

吴亦凡生父疑曝光 清华毕业"学界大牛"

2016-07-04 22:18:45   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   关爱八卦成长协会曝光了疑似小鲜肉吴亦凡亲生父亲的资料,并称资料来源环境治理官方网站,他的生父是“学界大牛”。

  

吴亦凡原名李嘉恒

 

  吴亦凡原名李嘉恒

  

疑似吴亦凡亲生父亲李开明

 

  疑似吴亦凡亲生父亲李开明

  

疑似吴亦凡亲生父亲曝光

 

  疑似吴亦凡亲生父亲曝光  【曝吴亦凡亲生父亲】今日,关爱八卦成长协会曝光了疑似小鲜肉吴亦凡亲生父亲的资料,并称资料来源环境治理官方网站,他的生父是“学界大牛”。

  疑似吴亦凡的生父为湖北石首新厂人氏,吴亦凡的爷爷奶奶及其生父小时候一直生活在石首市新厂镇,据吴亦凡的亲戚介绍,他长得很像他的父亲,原名李嘉恒,小名叫奔奔,籍贯是湖北省石首市。

  其生父于80年代末期毕业于清华大学后回武汉读研究生,与在水利学院的吴妈妈相识相恋,在广州结婚后生下李嘉恒,后离异后 随母姓吴。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴亦凡生父疑曝光 清华毕业"学界大牛"