今曰消息:

GFRIEND《L.O.L》歌单 新辑包装照公开

2016-07-04 22:22:39   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  7月4日下午3时,韩国女团GFRIEND方面通过官方SNS公开了首张正规专辑《L.O.L》的歌单与两种新辑包装照,引起了粉丝们的热议。

  根据公开的歌单,GFRIEND的新辑中将收录《NAVILLERA》、《Mermaid》、《FALL IN LOVE》、《WATER FLOWER》等12首歌曲。主打歌《NAVILLERA》由此前曾合作过GFRIEND多首热门歌曲的作曲家李己、龙裴再度携手打造。此 前,GFRIEND曾推出校园三部曲《Glass Bead》、《Me Gustas Tu》、《ROUGH》,展现出充满活力的清纯形象。此次,她们将以全新的面貌回归乐坛。值得一提的是,公开的包装图分为两种版本,分别印有代表 “LOL”的“Laughing out Loud”与“Lots of Love”,代表将推出两种不同风格的专辑。在“Laughing out Loud”版本中,粉丝们将看到五彩绚丽、活泼清新的GFRIEND。在“Lots of Love”版本中,则将欣赏到身穿淡色系服饰清纯可爱的卡通版GFRIEND。

  另外,GFRIEND将于11日公开首张正规专辑《L.O.L》。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » GFRIEND《L.O.L》歌单 新辑包装照公开