今曰消息:

SNH48神秘加盟《超能太阳鸭》 “鸭”界恋曲《早安梦幻岛》首曝光

2016-07-05 11:46:53   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

     
 

  SNH48神秘加盟《超能太阳鸭》 “鸭”界恋曲《早安梦幻岛》首曝光

  近日,由枫海影业出品,全球顶级动画团队联合制作,定档7月15日的3D合拍动画电影《超能太阳鸭》,曝光由超人气偶像女子天团演唱的主题曲《早安梦幻岛》MV。《早安梦幻岛》旋律动感十足,歌词青春洋溢,编织了一幅充溢着阳光诱惑、夏日清凉和粉红色爱心的甜蜜约会。7月2日在QQ音乐独家首发后,即迅速登顶MV内地排行榜第九、新歌排行榜四十七名,十分亮眼。而在MV中,更有Q版太阳鸭龙威特别出演。美丽梦幻的太阳岛上,囧萌的龙威,与青春活泼的美少女欢乐舞动大跳萌鸭舞,动作简洁趣味横生,让人大赞“萌萌哒”。据悉,此次SNH48加盟《超能太阳鸭》,除演唱主题曲外,还将会以神秘彩蛋的形式,出现在电影片尾,悬念十足。

电影《超能太阳鸭》主题曲《早安梦幻岛》单曲封面.jpg

  萌鸭舞萌爆暑期 SNH48神秘加盟《超能太阳鸭》

  作为国内超人气偶像女子天团,SNH48一直备受年轻观众的喜爱。此次加盟3D合拍动画《超能太阳鸭》,倾情献唱电影主题曲,以一曲《早安梦幻岛》惊艳亮相。与主题曲同步曝光的MV,更是用梦幻的画面,演绎了SNH48的美少女们,与囧萌龙威奇妙邂逅的故事。MV中,阳光明媚、花香阵阵的太阳岛上,裙角轻扬、笑意盈盈的美少女欢乐追逐。迷路的龙威邂逅美少女,被邀请去梦幻城堡做客,受到大家热烈欢迎。他不仅变身旋转木马王子,还享受了姑娘们精心准备的晚餐,温馨甜蜜,犹如夏日约会。

  而MV中,囧萌的龙威还与SNH48的美少女们一起,大跳萌鸭舞。活力十足的青春美少女,超级卡哇伊的舞蹈设计,创意十足萌点不断,配合着太阳鸭龙威的囧萌憨态,让人直呼可爱。据悉,此次发布的《早安梦幻岛》MV,只是龙威与SNH48邂逅故事的上半部分,SNH48与龙威共享晚餐之时,还会有神秘事件陆续发生。这一部分,将以彩蛋形式出现在电影片尾。而这也是电影《超能太阳鸭》的特别企划,目的不仅是为这部轻松解压的动画电影增加更多的趣味,也是为炎炎夏日中,电影院广大观众提供的夏日清凉、解“鸭”惊喜。有兴趣的朋友,届时不妨到电影院里一探究竟。

电影《超能太阳鸭》主题曲《早安梦幻岛》海报-横版.jpg

  “鸭”界恋曲完整曝光 龙威、艾瑞卡情归何处

  在此次发布的MV中,太阳鸭龙威与绿头鸭首领之女——艾瑞卡的甜蜜恋情首次完整呈现。据悉,作为绿头鸭首领唯一的女儿,艾瑞卡跟随父亲来到太阳岛后,意外与太阳岛岛主之子,“废柴+网瘾”少年龙威结识,几番互动下,两人情愫渐生。然而,先有绿头鸭与东方鸭一族的激烈对抗,后是末日传说降临、黑暗力量步步紧逼,一系列的危机中,两人的感情如风雨中飘摇的树叶,充满未知及不确定。而这一点,也在此次发布的MV得以完整呈现。MV中,从龙威初遇艾瑞卡的惊艳好奇、家族对抗两人被强制分开的依依不舍、在艾瑞卡帮助下龙威学会飞翔的兴奋,到两人冲破阻碍、翱翔星空的甜蜜,整个故事一气呵成,将少年男女间青涩纯真的爱恋,展现的淋漓尽致。

  除此以外,MV中龙威的父亲——太阳岛岛主,与艾瑞卡的父亲——绿头鸭首领之间的“相爱相杀”也别具趣味。前一秒还剑拔弩张,要快意恩仇战个痛快的两人,下一个镜头突然携手抗敌、情同兄弟,让人忍俊不禁的同时,也暗暗好奇,这两大家族之间究竟发生了什么有趣的故事,黑暗的力量又有多强大,才能让这对“鸭”界死对头化敌为友,携手迎战。当然,无论是两大家族和解的内幕、龙威、艾瑞卡爱情的最终归宿,以及片尾彩蛋——SNH48与龙威的神秘晚餐,我们都还需拭目以待,等电影上映,才能去电影院里一见分晓。

  据悉,3D合拍动画《超能太阳鸭》将于7月15日登陆全国院线,以2D、3D两种版本与广大观众见面。届时,这部主角囧萌、笑果不断、好莱坞级特效的电影,必将给大银幕前的观众们,带来不一样的欢乐与惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SNH48神秘加盟《超能太阳鸭》 “鸭”界恋曲《早安梦幻岛》首曝光