今曰消息:

俞承豪XIUMIN携手拍摄写真 造型太帅血槽已空

2016-07-06 05:49:22   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

1111

 

  近日,演员俞承豪、男团EXO成员XIUMIN拍摄了杂志《1st Look》的写真,迷倒众多女粉丝。写真中,XIUMIN、俞承豪着休闲装,以多样的POSE、表情演绎了都市年轻人的时尚精髓,特别是俩人帅气的外表多少弱化了造型的靓丽度。

  随后,看到该组写真的网友们赞道:“XIUMIN和俞承豪!小鲜肉组合能让新片大火”、“怎么拍都超帅,就算造型一般,也会很帅”、“好帅啊!还有俩人相比出道,多了份成熟气质”等。

  另外,由XIUMIN、俞承豪主演的电影《凤伊金先达》讲述了巧卖大同江水的骗子金先达的故事,将于明日(7月6日)上映。

  

2222

 

  

3333

 

  

4444
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 俞承豪XIUMIN携手拍摄写真 造型太帅血槽已空