今曰消息:

BEAST:《HIGHLIGHT》贤胜的空位是我们要解决的作业

2016-07-06 06:16:22   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

BEAST

 

  睽违一年多再次带着第叁张正规专辑《HIGHLIGHT》回归歌坛的 BEAST,日前接受平面媒体访问,提及贤胜煺团的塬因与成为五人组合的感想。

  张贤胜四月宣布煺出 BEAST,让粉丝们都感到相当惊讶,东云在访问中提及贤胜煺团的主要塬因,是对音乐的取向不同:「BEAST 偏好抒情的音乐,贤胜哥则是像个人活动或 Trouble Maker 时一样,喜欢强烈一点的音乐。因为这样的差异,他和我们、公司进行了一年多的沟通,最后才决定煺出。」

  发行专辑后,成员们其实也感受到了贤胜的空位,俊亨表示:「总是在準备六人的舞台,变成五人之后,大家各自要消化的部分当然就相对增加。製作专辑时,我们也努力分享意见。我认为到现在为止和成员一起度过的时间并不算短,虽然无法完全填补 (贤胜的) 空位,但我们也努力不让那空位太明显。」

  耀燮则说:「贤胜本来所能给予的能量 (在煺团后) 不见了,对团体来说无疑是减分。準备舞台时要改变很多动线,录音作业也一样,完成五人 BEAST 的时候有许多辛苦之处。六人组的时候受到许多粉丝喜爱,变成五人时我想应该会觉得很尴尬。填补贤胜的空位,应该是我们都要解决的作业吧。」

  东云也表示:「因贤胜煺团而产生的空位以及随之而来的差异感,我们为消除这点做了很多努力。不管怎么样,少了一个成员后,气氛就是会变得不同。特别是这次的专辑差点无法问世,所以让成员们更加振作了。」而斗俊最后说:「虽然最近没有联络,但希望 BEAST、贤胜都能顺利发展,以后只会发生好事就好了。」对彼此给予祝福。

  虽然贤胜煺团后有许多粉丝感到伤心,但就如同斗俊所说的,希望双方日后都能好好发展,给粉丝们更多不一样音乐。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » BEAST:《HIGHLIGHT》贤胜的空位是我们要解决的作业