今曰消息:

歌手金润吉献唱谍战剧《追击者》 主题曲《追》引乐迷追捧

2016-07-06 08:38:02   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   歌手金润吉献唱谍战剧《追击者》 主题曲《追》引乐迷追捧

金润吉.jpg

  7月4日下午两点,由朱雨辰、李小冉、刁琳琳领衔主演的谍战剧《追击者》发布会在北京三里屯CHAO举行。据悉该剧将于7月7日登陆北京卫视、辽宁卫视黄金档。同时邀请到内地实力唱作人金润吉担纲演唱主题曲《追》,这首旋律大气苍劲、歌词与剧情丝丝入扣的歌曲既演绎了战争岁月里信仰和希望,又诠释出了地下工作者内心的悲喜与离恨。

  7月2日,《追击者》发布了短版主题曲《追》,管弦乐领衔的前奏奠定了整首歌曲气势滂沱的基调,金润吉的演唱缓缓而至,在预告片紧张激烈的剧情中给人以坚定之感,如同对民族、国家的信仰一般充满力量。在这首歌曲中,金润吉充分发挥了自己的嗓音优势,技巧上着重对中低音的把握,情感上更是下足功夫,让这首歌曲一经发布就获得了乐迷们的追捧和认可。

  对于此次演唱《追击者》主题曲,金润吉表示自己很喜欢这首《追》,非常欣赏创作者的音乐才华,金润吉笑言希望自己的演唱能给这部优秀的电视剧加分。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 歌手金润吉献唱谍战剧《追击者》 主题曲《追》引乐迷追捧