今曰消息:

喜贤黄仁善出演《神的声音》 为《101》音乐导师捧场

2016-07-06 18:32:56   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

7

 

  今晚(7月6日),女团DIA喜贤及歌手黄仁善将一同做客SBS综艺节目《神的声音》,为Mnet选秀节目《Produce 101》的声乐导师金成恩(音)捧场。节目组透露,金成恩参与了该期节目录制,并凭其独特的风格重新演绎了R&B曲风的歌曲,精湛的唱功受到了现场评委及观众们的热烈欢呼与掌声。

  此前,喜贤及黄仁善一同参加了选秀节目《Produce 101》,并通过该节目与声乐导师金成恩结下了不错的交情。在现场看到导师金成恩的舞台,两人不禁感叹道:“真不愧是老师!”黄仁善表示:“这些表演让我连连为之感叹,每首歌曲都会让我屏住呼吸、集中精神去聆听。歌曲结束后,又会不禁发出感叹,完全无法掩饰内心的情感。就如节目名称《神的声音》一般,真的是让我感受到了‘神的天国’。”

  此外,喜贤也表示:“老师在今天的舞台真的就像是女神。看到老师如此新颖的一面,我真的是吓了一跳。另外,能够如此近距离地观看这些在短时间内完成的神的完美舞台,我感到十分幸福。”此外,金成恩的精彩舞台将于今晚11时10分在SBS综艺节目《神的声音》中公开。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 喜贤黄仁善出演《神的声音》 为《101》音乐导师捧场