今曰消息:

FTISLAND18日发行正规6辑 时隔1年4个月回归

2016-07-07 10:15:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

2016070801000506200034681

 

  7月18日,男团FTISLAND将发行第6张正规专辑《Where’s the truth?》,回归乐坛。据悉,新辑名《Where’s the truth?》表达了面对对自己的偏见和误解,FTISLAND成员们决心找出真相的意志。

  新辑《Where’s the truth?》是FTISLAND继去年发行第5张正规专辑《I WILL》后,时隔1年4个月发行的专辑。当时,FTISLAND曾以极富力量的硬摇滚歌曲《PRAY》展开活动,并展现了其坚定的音乐世界。在本次的专辑中,他们将以能够发挥其爆发性能量的新歌来燃烧整个夏日。

  另外,FTISLAND方面将于明日(8日)0时开通官方预告页面(fncent.com/FTISLAND),公开预告日程。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » FTISLAND18日发行正规6辑 时隔1年4个月回归