今曰消息:

百丽宫影城LUXE巨幕引爆“寒战之夜”警匪巨制《寒战2》提前引爆暑期档

2016-07-08 16:36:23   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   百丽宫影城LUXE巨幕引爆“寒战之夜”警匪巨制《寒战2》提前引爆暑期档

01.jpg

  本年度最受期待华语电影《寒战2》于7月8日登陆大银幕,7月7日晚,该片在全国四家百丽宫影院LUXE巨幕影厅提前“引爆”。这部让影迷期待了四年之久的警匪动作片,延续了前作的复杂人物关系设置,同时将格局拓展到整个香港政治生态圈。另外,影片的演员阵容和拍摄场面也全面升级,三大影帝同台飙戏,地铁暴乱、隧道枪战都让影片看点十足。影片在上海电影节首映之后就口碑爆棚,被赞“港片新标杆”。记者有幸与近千名影迷于公映前夜在上海百丽宫影城—协信星光店LUXE巨幕影厅提前欣赏了这部3D警匪大片。

02.jpg

  制作升级 场面震撼

  继上部中展现了维多利亚港全航拍镜头后,此次《寒战2》动用更多人马,打造更多大场景,从室内到室外,从荃湾到旺角,从上环到中环,地域跨度之大、场景之丰富、战斗之激烈程度都相比前作有过之而无不及。电影开头就还原了香港警察的高级别葬礼,用航拍全方位展示多达数百人的壮观场面。除此之外,《寒战2》中的枪战和爆炸戏大增,隧道爆裂枪战、地铁暴乱等大场面动作戏,在3D与巨幕的呈现下,令人肾上腺素飙升。

  影帝飚戏 颜值盛宴

  《寒战2》汇集了周润发、郭富城、梁家辉三大影帝,三人同框飙戏的画面绝对难得一见,可谓是演技巅峰。郭富城与梁家辉之间的双雄对决依旧火星四溅,而半路杀入战团的周润发更是让战局直线升级,让双雄对峙变成了三角博弈。除了三大影帝的精彩对决,《寒战2》中几位青春偶像联袂上演了一出“颜值盛宴”:彭于晏的鬼魅邪笑,杨佑宁的六块腹肌,文咏珊、李治廷的超高颜值,都绝对不容错过。

海报1.jpg

  LUXE巨幕呈现寒战终极体验

  从演员阵容、人物关系、视效制作等方面全方位升级的《寒战2》,记者在LUXE巨幕影厅中真正体验到了这块“耀世巨幕”呈现的更大、更亮、更好的观影效果。LUXE的20米巨幕和独有的四道光束双机放映系统,保证了室内戏份中昏暗场景里影帝们脸上每一个细微动作的展现,真正做到把文戏中隐藏的精彩斡旋、武戏中精彩动作设计的终极效果呈现出来。值得一提的是,电影片头的那一场葬礼戏,剧组大手笔还原香港警察的高级别葬礼场面,调动以航拍全景多机位多角度全方位呈现多达数百人的壮观场面,如此庞大真实场景,记者在LUXE巨幕上观看时十分震撼,如同在枪战现场一般惊心动魄。

  《寒战2》由郭富城、梁家辉、杨采妮、文咏珊、周润发、彭于晏、李治廷、杨祐宁、张国柱、吴樾、范志博、周笔畅、李子雄等群星主演,由中国电影股份有限公司、万诱引力电影有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司、腾讯企鹅影业文化传播有限公司联合出品,将于今天7月8日全国公映。

海报2.jpg

  “LUXE: A RealD Experience”是RealD在2013年提出的优质巨幕计划,旨在将放映商自身的巨幕品牌统一到同一品牌下,让LUXE成为终极影院娱乐体验的代名词。所有LUXE影厅都必须符合最低技术规格,例如:使用业内最亮的3D放映技术RealD 3D、墙到墙或地板到天花板的RealD精准白幕,且银幕大小至少为16米宽、环绕立体音响、优化观众观影视野的影厅斜坡等。而有待宣布的其他独家新技术预计也将会被用在LUXE影厅中。

  RealD 3D是全世界最为广泛使用的影院3D放映技术。截止2016年3月31日,全球共有72个国家、约1200家影院、超过28,000个影厅安装了RealD 3D放映设备。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 百丽宫影城LUXE巨幕引爆“寒战之夜”警匪巨制《寒战2》提前引爆暑期档