今曰消息:

少时Yuri做客广播节目 自爆爱喝烧酒加啤酒

2016-07-08 19:19:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

20160708165303647ucvp

 

  7月7日,SBS Power FM广播节目《裴承载的TEN》如期播出,女团少女时代成员Yuri做客该节目,并公开了自己平时喝酒的习惯。节目中,Yuri表示:“我一般会将烧酒和啤酒以1对1的比例兑起来喝,我喜欢啤酒加烧酒。”

  随后,她表示喜欢与大家一起干杯,一起喝,并幽默透露道:“其实就是绝不一个人死的意思。”当被问及近来最常与自己一起喝酒的酒友时,Yuri回应道:“就是《丛林的法则—新喀里多尼亚篇》的成员们,我们每聚一次基本都要喝8小时以上。”

  此外,主持人裴承载爆料称曾目睹Yuri在节目聚会上大方点酒,其不拘小节的样子使其惊讶不已。另外,由Yuri出演的SBS综艺节目《丛林的法则—新喀里多尼亚篇》于每周五晚10时播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 少时Yuri做客广播节目 自爆爱喝烧酒加啤酒