今曰消息:

《凤伊金先达》 群星联手效果显著 连续两日居票房榜首

2016-07-08 19:21:25   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

11

 

  据韩国电影振兴委员会统合电算网的统计结果,电影《凤伊金先达》昨日(7月7日)观影人数为12.0166万,累计26.9181万,连续两日位居榜首。

  此前,《凤伊金先达》首映日(7月6日)的观影人数便达到了13.5155万。排在第二位的是美国动画片《海底总动员2:多莉去哪儿 (Finding Dory)》,昨日共有8.3393万人观看了该片,累计观影人数达16.2987万。另外,《凤伊金先达》由朴大民导演执导,演员俞承豪、曹在显、高昌锡、罗美兰、XIUMIN等出演。

  该片是由民间古典小说改编的滑稽讽刺电影,主要讲述了巧卖大同江水的骗子金先达的故事。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《凤伊金先达》 群星联手效果显著 连续两日居票房榜首