今曰消息:

吴亦凡携《致青春》成都宣传 四川话问候粉丝现场互动

2016-07-09 09:02:20   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   吴亦凡携《致青春·原来你还在这里》成都宣传 四川话问候粉丝现场互动

主演吴亦凡与影迷互动.jpg

  暑期档第一青春爱情片《致青春·原来你还在这里》将于7月8日正式登陆全国院线。日前,该片在成都举行点映活动,影片导演周拓如携男主角吴亦凡出席见面会,共同为影片的正式公映宣传造势。见面会现场粉丝与观众反响热烈,周拓如与吴亦凡在台上分享了影片的诸多幕后趣事,吴亦凡更入乡随俗学说起了四川话问候现场影迷,令见面会沉浸在一片欢乐的海洋中。

  据悉,电影《致青春·原来你还在这里》由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司等出品,张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演。

  吴亦凡现场秀起四川话 男神颜值连导演也点赞

  成都见面会现场气氛如同本地的气温一样十分火爆,吴亦凡和导演周拓如一出场就引起了粉丝高分贝的尖叫。来到成都这座美食遍地的城市,男神吴亦凡现学现卖的说起了四川话,问候现场的热情影迷,一句“大家好,我是吴亦凡,要得、要得”,让在场影迷大呼男神的四川话说的如此地道,极具亲和力的表现引得现场粉丝一阵阵尖叫。当主持人问起吴亦凡高中时期的梦想时,男神直言道,“我小时候的梦想是打篮球”。这样的回答立即获得在场一名男生的呼应,大喊自己也是,当吴亦凡得知他的年龄是21岁后,调皮的回答说“那你还年轻”,让人领略到男神冷笑话热场的搞怪能力。

  高颜值的偶像吴亦凡不仅具有极高的人气,就连影片导演周拓如也被他折服,笑称“亦凡的颜值太高,我是性格方面与程铮相似,但亦凡就是这个角色本身”。得到导演的鼓励,吴亦凡现场也分享了自己对于影片中程铮这个角色的看法,他表示:“程铮是一个很孩子气的人,这个特质很吸引我,他的性格很火热,而且是标准的行动派。所以在演绎这个角色的时候很有挑战性,特别是其中需要情绪爆发的戏份,让我演起来非常过瘾!跟导演合作也让我有更多的发挥空间,这也跟我以往的角色很不一样。”

  《致青春》暑期档热辣开袭 点映口碑成都获赞誉

  由吴亦凡、刘亦菲领衔主演的电影《致青春·原来你还在这里》,集爱情、成长、颜值、热门IP为一身的电影势必带来又一波致青春狂潮。影片包含了唯美甜蜜的爱情,中间又夹杂了曲折的心酸历程,可谓把爱情中的甜蜜苦涩,曲折坎坷,忠贞不渝等元素表现的淋漓尽致。

  看过影片的观众表示:“吴亦凡完美的诠释了程铮这个角色,那一眉一簇,跟我心目中的程铮相当契合,感觉他就是角色的化身”。有的现场观众直言:“男主角程铮霸气出场帅气十足,眼神中透露出的对女主角的关心和爱护让人既羡慕又嫉妒。两人在一起搭戏也十分养眼,剧情也很有感染力,让人沉浸在整个电影中,观影结束后还会勾起自己对曾经青春时期的美好事情的回忆。”而在场的观众里有不少也是吴亦凡的铁杆粉丝,他们纷纷表示“从影片开拍之初便开始关注电影拍摄的动向,看过电影之后更是深刻感觉到他对这部电影所付出的努力”。还有不少观众表示要准备走进影院“二刷”以表支持。

  据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于2016年7月8日全国公映。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴亦凡携《致青春》成都宣传 四川话问候粉丝现场互动