今曰消息:

《致青春》首日票房捷报 成暑期最具卖相青春爱情电影

2016-07-09 09:02:20   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  《致青春·原来你还在这里》首日票房捷报 成暑期最具卖相青春爱情电影

吴亦凡、刘亦菲《致青春·原来你还在这里》.jpg

  备受期待的暑期档开篇青春爱情第一大片《致青春·原来你还在这里》于7月8日在内地正式开画,当日排片以29.66%居影市第一,首日斩获近8000万票房,加之此前火爆的预售成绩,该片累计票房已轻松过亿。 《致青春·原来你还在这里》上映当天表现强劲备受市场看好,首日票房也交出了一份漂亮成绩单,堪称暑期档最有卖相的青春爱情电影。

  首映当日排片高居榜首 影迷与原著党纷纷点赞

  作为暑期档首个公映的青春爱情片,《致青春·原来你还在这里》在上映当日排片高居榜首,截止至8日22点,该片已收获近8000万的票房成绩,累计预售票房后已突破1亿大关,对于一部青春爱情电影而言成绩相当亮眼。片中青春洋溢的爱情戏份及高颜值的主创阵容吸引了大量粉丝的支持,清新唯美的视觉风格更备受称赞,尤其是熟悉美丽的校园场景、记忆中的课桌椅、操场跑道等都让影迷回忆起了自己的青春时代。公映首日,许多观众纷纷表示电影“笑点与泪点齐飞 好久没有看到一部值得回味的青春片”。还有影迷给出五星评价,称其为诚意之作,“这部电影没有堕胎、没有车祸甚至没有打架,剔除了那些迎合商业和市场的青春元素,让电影没有了那份世故和风尘感。”、“轻松愉快又现实的一部爱情片,吴亦凡与刘亦菲的表演进步很大,蛮接地气的”。

  不少书迷及影评人观看电影后也纷纷给出好评,著名影评人云飞扬这样形容《致青春·原来你还在这里》——“刘亦菲在试图与‘仙’挥别,可以说有一定的成绩,主角光环在她和吴亦凡之间分摊,她负责的是灰姑娘的‘明白’,在世俗的社会里坚持那一场不妥协的战争,我不要做‘你看中就要欢欣鼓舞的灰姑娘’”。有的原著党书迷则表示“看片前,最吸引人的自然是吴亦凡加刘亦菲这对青春偶像的首度合作,而看完片后,相信不少人最难忘的是片中吴亦凡饰演的那个叫程铮的男子”,“其实缘浅,奈何情深。多年以后若再重温这部电影,那种感觉亦如一个男孩傻傻地爱着一个女孩的初恋回忆,故事或许有遗憾,但因为真挚且纯粹,所以格外珍贵”。

  吴亦凡刘亦菲首次搭档 高颜值CP组合点亮今夏银幕

  除了甜蜜浪漫却又虐爱交织的爱情外,该片也是吴亦凡与刘亦菲首次合作搭档,穿起了校服出演了青春片。吴亦凡饰演的男主人公程铮有颜有实力,是无数少女心中的理想型男友。刘亦菲饰演的苏韵锦则与男主人公性格完全相反,以深沉内敛的爱博得众多粉丝的喜爱,甚至引发了“如果女神坐你前桌会怎样”的呼声。李梦饰演的莫郁华及金世佳饰演的“花花公子”周子翼,充分讲述了爱与被爱的滋味。美丽女孩李沁饰演的“校花”孟雪也有感情上的无可奈何,郝劭文将憨厚男孩宋鸣的形象诠释十分到位,陈燃饰演的程铮表姐章粤爽朗洒脱,乔任梁饰演的大师兄沈居安泽将温柔进行到底。还有影迷表示“程铮的爱,不只是冬日暖阳,也不只是雪中送炭,看上去霸道而自私,来势汹汹却不容拒绝,他并不当你是一个亲密爱人,他当你为他走失了灵魂。辛夷坞的处女作,吴亦凡和刘亦菲给了最完美的诠释。”诸多强劲口碑,也让电影《致青春·原来你还在这里》在主流票务网站上获得了亮眼成绩,首日近8000万的票房也让不少业内人士以及院线经理们对其广为看好,也令电影接下来的票房走势备受关注。

 

  据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于2016年7月8日全国公映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《致青春》首日票房捷报 成暑期最具卖相青春爱情电影