今曰消息:

《快手枪手快枪手》路演 张静初腾格尔哈尔滨人气爆棚

2016-07-09 09:03:53   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   《快手枪手快枪手》路演 张静初腾格尔哈尔滨人气爆棚

腾格尔、潘安子、张静初.jpg

  7月8日,动作喜剧电影《快手枪手快枪手》路演活动来到哈尔滨。导演潘安子携主演张静初、腾格尔与观众见面,为电影的正式公映提前宣传造势。当天张静初女神范儿十足,腾格尔自爆爱吃马迭尔,与哈尔滨观众“套近乎”。有幸提前观影的观众对这部电影做出超高评价,大赞影片动作场面经典刺激,笑点密集,该片也即将以最强动作喜剧之姿登上暑期档激烈的厮杀之中。

  腾格尔吃马迭尔 张静初自曝实现英雄梦

  电影《快手枪手快枪手》由林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆、锦荣等实力演员主演,讲述了一场惊险刺激又笑闹不断的夺宝旅程。此次全国巡回路演汲取影片夺宝题材,以“夺饱”为主题,所到之处主创们寻找并品尝当地美食。哈尔滨站中,腾格尔自爆吃了哈尔滨马迭尔冰棍,并对这些特色美食赞不绝口。

  而同时,张静初、腾格尔在影片中的精彩表现也得到了观众们的一致好评。在片中一直卖萌的腾格尔让观众惊喜连连,他也直言出演这个角色对自己是个不小的挑战,“生活中的自己其实很内向,在电影里却很认真的演绎了萌。”张静初此次饰演的枪手让观众大赞性感,而她在现场颇显俏皮的表现也亲切十足。此次张静初在影片中饰演一名女特工,一言不合就掏枪,谈及角色,张静初说道,“电影里的男人们负责耍宝,我则负责打!这部电影也实现了我自己小时候的英雄梦!”

  点映收获好口碑 多版本享视觉盛宴

  《快手枪手快枪手》讲述了一场惊险刺激又笑闹不断的夺宝旅程,影片辗转敦煌、嘉峪关、上海、南京等多地拍摄,几位主演一路笑闹夺宝。在此次的哈尔滨站点映中,影片也以精彩刺激的动作场面让观众大呼过瘾,精彩视效让人意犹未尽;而影片的密集包袱更让笑声充满整个观影过程,让本片无愧为暑期档最受期待的动作喜剧电影。

  为了给观众带来更好的观影体验,《快手枪手快枪手》空前推出11个版本,将目前影院所拥有的版本全部涵盖,其中包括2D、IMAX2D、中国巨幕2D、Dolby Atmos2D、中国多维声2D、ScreenX2D、4DX、MX4D、DTS-X、中国巨幕DTS-X、Dolby Vision2D,是国内罕见的2D全版本影片。同时,影片采用杜比视界和与杜比全景声技术制作,将在杜比影院上映,也将成为首部杜比影院版本的华语电影。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《快手枪手快枪手》路演 张静初腾格尔哈尔滨人气爆棚