今曰消息:

男团神话预计下半年完整体回归 正规专辑筹备中

2016-07-09 10:16:52   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

SHINHWA

 

  7月9日,男团神话经纪公司相关人员表示:“神话预计将于今年下半年以完整体形式回归歌坛。”经纪公司相关人员表示:“神话预计将于下半年以完整体形式发行正规13辑。

  先前,成员Eric和申彗星皆在各种访问和广播节目中提及回归计划,成员们也正在为回归活动进行专辑的准备工作,但目前尚未有具体确定下来的日期。“

  目前,神话的成员们皆积极于个人演艺活动。成员Eric近期结束了tvN电视剧《又是吴海英》的拍摄;李玟雨和申彗星担任Mnet节目《少年24》的团长;金烔完出演音乐剧《Edgar Allan Poe》;JUNJIN将于8月举行个人粉丝见面会;Andy则出演了JTBC《认识的哥哥》和SBS《白钟元的三大天王》等综艺节目展现口才。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 男团神话预计下半年完整体回归 正规专辑筹备中