今曰消息:

SMTM5 Gray:正规专辑还没准备好 但现在轮到我唱歌了

2016-07-10 09:08:28   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

 

  在现正热播中的饶舌选秀节目《Show Me The Money 5》,担任制作人而受到注目的Gray,日前拍摄时尚杂志画报,暖男外貌再次成为关注焦点。

  时尚杂志InStyle日前公开了,在《Show Me The Money 5》担任制作人的Gray为杂志7月号拍摄的最新画报。

  

 

  Gray在接受采访时表示:我一直以制作人的身份出现,在AOMG中以制作人的身份占有一席之地,也成为我最重要的事。

  

 

  而唱歌也是顺理成章去做的事情,虽然至今还没有正规专辑,标注上我名字的歌曲也没有几首,但是我觉得现在到了我唱歌的时候了,表达出对SOLO专辑的期待。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SMTM5 Gray:正规专辑还没准备好 但现在轮到我唱歌了