今曰消息:

《长城》于2016年12月上映 好莱坞明星与华人明星合作

2016-07-10 11:35:18   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   长城

  娱乐广播网讯 (文/顾小莫)《长城》张艺谋导演的一部魔幻动作3d片,于2016年贺岁档上映

        主演,马特·达蒙,刘德华,威廉·达福,佩德罗·帕斯卡,景甜,张涵予,彭于晏,鹿晗,林更新,郑凯,陈学冬,黄轩,王俊凯,余心恬。

  讲的是,欧洲雇佣军威廉与同伴不远万里来到北宋时期的中国盗取火药配方,却误打误撞地进入神秘的长城关城,见识到一支强大的秘密军队并邂逅女将军林梅。意识到人类正面临危难,威廉决定和秘密军队一道与怪兽决一死战。

长城

  张艺谋导演透露,影片《长城》全英文,大部分将在中国取景,这次找到了全世界最好的特效公司,希望拍得酷炫。“专注是一个好电影的开始。这和我上一部电影《归来》完全不一样,有大量的特效和动作场面。特技改变了我们很多的观念,好故事好情感和好视觉效果各占50%,我非常想拍一部很炫很酷的电影,非常希望年轻观众能够喜欢。”

长城

  6月19日,《长城》发出微博“第一张主创大合影来了!这阵容可还行?为了这部出色的电影,来自天南海北的优秀演员们聚在了一起,你能认出几个人?(PS:缺席的几位小伙伴@张涵予@M鹿[email protected]郑恺@黄轩的微博@林更新下次聚会补合照!)”这次曝光的主创合影中,刘德华与张艺谋显得极为亲密

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《长城》于2016年12月上映 好莱坞明星与华人明星合作