今曰消息:

《陆垚知马俐》北京首映 包贝尔诠释敢爱不敢开口

2016-07-11 13:34:02   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   7月10日,由包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳等主演的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》在北京举行了盛大的首映礼,众主创在现场直接上演了“五花大绑”式的合照,作为男主角的包贝尔不仅深情款款的讲述了自己对于角色“陆垚”的理解,还大方的分享了现实中自己关于爱情的感悟。影片即将于7月15日登陆全国各大院线,作为该月唯一一部爱情喜剧片,必将掀起新一轮的爱情口碑狂潮。

包贝尔宋佳现场开怀大笑.jpg

  包贝尔首映分享爱情感悟, 橡皮筋合照被”五花大绑”

  在《陆垚知马俐》里包贝尔扮演了一个”怂包“角色,喜欢女神多年,却迟迟不敢表白,一直选择默默陪伴着女神,错过了一次又一次机会。首映礼现场,现场嘉宾笑称包贝尔此次演绎了一个“失恋33年”的角色,包贝尔则认真地回答说“我觉得走进一个人可能需要33天,但忘记一个人需要33年。如果要说这个角色的定位,我觉得他是暗恋33年。”在他心里“王小贱是黄小仙的盔甲,马俐是陆垚的胎记”。

  在首映礼的合照环节,主办方也玩起了“新花样”,别出心裁地将几位主演“五花大绑”起来。只见现场工作人员用一根橡皮筋将所有主创人员两两绑在一起,包贝尔与宋佳虽然在同一根橡皮筋里,但却朝着相反的方向跑去,橡皮筋被他们拉得越长同时也意味着让两个人“在一起”的力量越大。其实在影片中,陆垚与马俐就是这种若即若离、相互拉扯的关系,也有观众称他们是“最熟悉的陌生人”。

  点映场口碑与泪点齐飞 包贝尔深情诠释敢爱不敢开口

  除本次首映礼,当天也进行了《陆垚知马俐》的点映场活动。看过片后,不少观众对“陆垚知马俐”陪伴式的感情打动,甚至很多观众趁着影院灯光未亮,偷偷擦起了眼泪。现场也有不少像“陆垚“一样有表白障碍症的男生带着自己心仪的女神来看电影,在其中一场点映场,一名男观众甚至现场向同行女生表白,同时也是得到了包贝尔现场亲授的表白忠告。

  首映看片后,便有有观众在网上留意:“这部电影笑中带泪,包贝尔深情的诠释了一个爱你在心口难开的小男生形象,每一个表情每一个动作都能牵动观众的心。”同时也有影评人表示“这次最大的惊喜就是陆垚的人物塑造,人物的内敛甚至自卑都被包贝尔很好地诠释出来。”

  目前《陆垚知马俐》的路演线路已经过半,包贝尔接下来还将去到11座城市和影迷见面。7月15日,影片也将正式与全国观众见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《陆垚知马俐》北京首映 包贝尔诠释敢爱不敢开口