今曰消息:

《任意依恋》李俊昊、李侑菲将特别出演 饰演一对密会中的「明星CP」

2016-07-12 17:44:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  小编想到金宇彬和李俊昊、李侑菲合作的电影《二十》啦!制作方以后会不会公开「拍摄花絮」呢?(笑)

  今日(12日),KBS 2TV水木剧(周三、四播出)《任意依恋》制作方,於官方网站公开李俊昊与李侑菲特别出演的侧拍图,将於14日播出的第四集公开。据了解,两位演员将以「本名」登场,他们饰演一对躲避众人视线并偷偷约会的「明星CP」,为金宇彬与秀智於剧中再次命运的交织提供重要线索,引发好奇。

  

 

  ▲请俊昊把手机里的自拍放出来!!!

  

 

  ▲包紧紧的宇彬XD

  

 

  ▲和剧本来张合照吧!

  

 

  ▲这个画面太美了~

  

 

  ▲俊昊笑起来真的好可爱><

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《任意依恋》李俊昊、李侑菲将特别出演 饰演一对密会中的「明星CP」