今曰消息:

宣美自爆不知婑斌电话号码 只因每天都见面

2016-07-13 01:28:23   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

Wonder Girls,李国珠

 

  宣美自爆不知婑斌电话号码。

  在昨日(11日)播出的SBS PowerFM《李国珠的Young Street》中,Wonder Girls作为嘉宾出演了节目。

  当天,誉恩表示:"在准备新专辑时,我们就很想出演《李国珠的Young Street》。"

  随后,有听众提问道:"你们手机中保存其他成员们手机号码的名字是什么呢?"宣美表示:"我不知道婑斌姐姐的电话号码。"令DJ和其他成员们都惊讶不已。

  对此,宣美解释道:"婑斌姐姐换手机号码并没有多久,因为最近一起活动每天都见面,所以没有要她的电话号码也是可以的。"

 

  另外,Wonder Girls于近日正式发行新专辑《Why so lonely》,该专辑收录了同名主打歌《Why so lonely》、《致魅力的她》和《Sweet&Easy》总共三首歌 。主打歌《Why so lonely》是Wonder Girls首次尝试的雷鬼音乐,由成员宣美、惠林和作曲家洪志尚共同作曲,婑斌、宣美、惠林作词。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宣美自爆不知婑斌电话号码 只因每天都见面