今曰消息:

《Doctors》最高一分钟收视率公开 不是金来沅与朴信惠的甜蜜互动?

2016-07-13 01:24:46   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

Doctors

 

  《Doctors》最高一分钟收视率公开。

  今日(12日),据韩国收视率调查公司尼尔森统计,昨日播出的SBS月火剧《Doctors》全国收视率为18.8%,相较于上一集的19.7%,下降了0.9个百分点。虽然是《Doctors》收视率的首次下降,但仍稳居同时段收视率冠军。尤其是,当天的最高收视率甚至高达24.75%,不得不令人感叹《Doctors》的高人气。

  据悉,最高收视率的场面是郑允道(尹均相饰演)在为刘慧静(朴信惠饰演)继母做完手术后,让她请自己吃饭的场面。

  当天,郑允道表示:"真的很谢谢我吗?那么一起吃饭吧。"刘慧静回答道:"好的,那一会就在附近的饭店吃吧。"

  郑允道则一脸不满地表示:"不要在附近的饭店,是不是太小气了?表达感谢,居然在小饭店解决。"刘慧静说道:"其实这份感谢并没有要到请吃饭的程度。"郑允道则表示:"那我来请吃饭吧,你可以买茶吧?"刘慧静则再次说道:"也没到买茶的程度。"

  郑允道无奈地表示:"那饭和茶都由我来请,这些可以了吧?"刘慧静则再次拒绝道:"很抱歉,我们还没有亲到一起吃饭、喝茶的地步。"

  对此,郑允道表示:"那到底要多亲才能一起吃饭呢,本来就是在吃饭时才变亲的,你不想和我变亲吗?"

 

  另外,《Doctors》是由吴忠焕执导,河明熙编剧,金来沅、朴信惠、尹均相、李圣经主演的月火剧。《Doctors》围绕了社会上对于学历、出身等有偏见而组成的医生与患者、医生与医生之间关系的现实主义题材,讲述了在实现无法实现的梦想的过程中,不论这个社会如何改变却依然坚守"医学之父"希波克拉底价值的医生们的故事,并于每周一周二晚10时(韩国时间)播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《Doctors》最高一分钟收视率公开 不是金来沅与朴信惠的甜蜜互动?