今曰消息:

《打架吧鬼神》首播顺利起航 玉泽演:会继续努力拍摄的

2016-07-13 01:23:46   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  

打架吧鬼神

 

  玉泽演感谢了观众对于《打架吧鬼神》的支持。

  今日(12日),据韩国收视率调查机构尼尔森统计,11日播出的tvN月火剧《打架吧鬼神》第一集的收费平台全国基准平均收视率为4.3%,最高收视率打到5.2%,这也是历代tvN月火剧首播收视率中最高的一部电视剧。

  在昨晚播出的第一集中,朴奉八(玉泽演)和高中生女鬼金贤智(金所炫)首次相遇,在驱鬼时见到对方的两个人,从第一次见面开始就开始了激烈的打斗和吻戏,贤智为了想起记忆不断向奉八索吻。

  对于观众的支持,玉泽演表示:"事实上,在首播之前,我真的非常紧张、也非常担心。但好像大家都看得挺开心的,我也非常感谢大家"。"

  之后,他还表示:"昨天和制作组一起看了第一集,播出后周围的反响也很好,给我了很大的动力,因为角色的要求有很多动作戏,所以拍摄的时候也有点辛苦。不过,从今天开始,我会再次加油,努力进行拍摄的。"

 

  另外,《打架吧鬼神》改编自韩国同名漫画。由李大日编剧,朴俊和导演,玉泽演、金所炫、权律主演。该剧主要讲述了金贤智(金所炫饰演)活着的时候每一天只知道学习,为了高考不断努力着,但是命运很不公平,在高考的前一天贤智突然间发生事故去世了,生命终止在了19岁,由于怀着不能高考的怨念,贤智变成一名能瞬间移动的女鬼,生活在这个世界上。贤智在偶然之间认识了可以看到鬼神的朴奉八(玉泽演饰演),并与奉八阴差阳错的打了一架。两人进而相识后,贤智就和奉八住在一个屋檐下,开始了"同居"生活,两人同心协力一同追逐鬼神的冒险之旅。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《打架吧鬼神》首播顺利起航 玉泽演:会继续努力拍摄的