今曰消息:

Black Pink连续五个月回归 光MV就有八首

2016-07-13 01:21:51   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

Black Pink

 

  YG新人女子组合Black Pink被传将连续五个月回归。

  今日(12日),YG新人女子组合Black Pink被传将连续五个月回归。

  对此,YG娱乐公司高层人士表示:"Black Pink将于本月末发表出道曲,此后一直到12月末,都将连续分散发表新曲。现在歌谣界存在一张专辑只有主打曲受到关注的现象,但是我们认为Black Pink到目前为止制作出的、完成度很高的歌曲们都很优秀,因此我们最终决定将与出道专辑相关的歌曲分散公开。"

  对于MV的拍摄,他表示:"目前,Black Pink的歌曲已有8首完成了最终的创作,她们的出道专辑中的全部歌曲都将进行MV的拍摄,因此至少要拍摄八首MV,我们目前已经完成了其中两首歌曲MV的拍摄,正在拍摄其他歌曲的MV。"

  据悉,Black Pink是YG继续2NE1后时隔7年推出女子组合,平均年龄19周岁,成员的训练时间分别是4-6年,都有很强的实力。

  之前,YG的制作人杨贤石代表曾表示:"此前也有9名成员的打算,但是从几年开始就这4位表现突出,并最终确定下来。为Black Pink制作新专辑的制作人也是此前为2NE1和Big Bang创作歌曲的制作人。组合名字表示在最美丽的颜色中凸显出Pink的感觉,就是外貌与实力兼并的含义。"

 

  虽然仍未正式出道,但Black Pink的人气已经不容小觑。本月6日,YG公司首次公布了Black Pink团体练舞视频,视频公开不到一天就已经达到了100万观看次数,4天达到了200万观看次数,展现了大众对于新女团的关注,说明了粉丝们对于Black Pink非常关心,前有Big Bang以及2NE1等前辈们护驾,相信此次的YG女团不会让大众们失望,她们将会是颜值与实力兼备的新人团体。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Black Pink连续五个月回归 光MV就有八首