今曰消息:

视频:朴宝剑新剧《云画的月光》戴墨镜穿古装跳起搞笑舞蹈

2016-07-13 01:16:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

朴宝剑

 

  今日,有网友拍到朴宝剑在拍摄《云画的月光》预告片时候跳起搞笑舞蹈的模样。

  在网友拍摄的视频中能够看到朴宝剑戴着墨镜,身穿古装,两种完全不搭边的搭配在朴宝剑身上让网友们忍俊不禁,最让网友们爆笑不已的是朴宝剑与剧中其他演员们一起随着音乐跳起搞笑舞蹈,但是脸上却是一副真挚的模样,让粉丝们不禁大呼可爱。

  据网友介绍,这次朴宝剑为新剧《云画的月光》拍摄预告视频,男神这么拼看来新剧可以期待一下啦。该剧是根据网络小说改编,由朴宝剑与金裕贞搭档出演。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 视频:朴宝剑新剧《云画的月光》戴墨镜穿古装跳起搞笑舞蹈