今曰消息:

《任意依恋》李俊昊-李侑菲为金宇彬客串 变明星CP再续前缘

2016-07-13 01:01:32   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

李俊昊-李侑菲

 

  KBS水木剧《任意依恋》中2PM成员李俊昊与演员李侑菲进行了特别客串出演,吸引众多视线。

  据悉,李俊昊与李侑菲将于14日晚播出的第4集中惊喜客串,饰演一对明星CP,为了躲避大众视线半夜进行秘密约会,并且两人还会以实际姓名登场。两人将成为男女主角金宇彬与秀智重新联系到一起的重要人物,不禁令观众们感到十分好奇。

  李俊昊与李侑菲同金宇彬在拍摄电影《二十》时就结下了深厚的友谊,这次更是在接到金宇彬邀请后立刻就同意客串出演了。同时,李俊昊与秀智同属一家经纪公司,而李侑菲也与金宇彬在同一公司,可见缘分不浅。

  李俊昊与李侑菲在1月26日完成了此次客串演出戏份,据悉当天没有拍摄日程的金宇彬也来到现场为好友打气加油,令现场气氛暖意浓浓。还为当天过生日的李俊昊特别准备了生日蛋糕,并往李俊昊脸上抹了奶油以示庆祝。

 

  另外,《任意依恋》播出后获得了同时段收视1位,引发众多反响,并于每周三、四晚中韩同步放送。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《任意依恋》李俊昊-李侑菲为金宇彬客串 变明星CP再续前缘