今曰消息:

韩EXO-L公然表示依然崇拜鹿晗 惨遭EXO粉丝围攻

2016-07-13 01:02:29   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

鹿晗

 

  最近 ,有一部分韩国EXO-L因为在网络上提起依然非常喜爱EXO前成员鹿晗而惨遭一大部分的EXO-L恶言攻击。吴亦凡 、鹿晗以及黄子韬分别在2014年5月15日、2014年10月10日、2015年4月22日向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司"专属合同"无效。之后, 都纷纷回归中国国内急需发展他们的个人事业版图。2015年4月22日 ,黄子韬父亲通过微博宣布与韩国SM公司的合约将不会再继续因黄子韬的脚上没见好转。

  

鹿晗

 

  自从EXO的这3名中国籍成员都因为个人健康亮红灯以及差别待遇而都纷纷选择在EXO最巅峰,最辉煌的时期都离开了EXO组合,他们的这一此举在当时伤透了许多喜爱EXO粉丝的心也让所有喜爱EXO的粉丝们都感到异常震惊与失望。EXO- LS们经过此事件之后都纷纷选择不再继续当他们的粉丝,而直到现在依然有很多EXO- LS们依然称他们为叛徒而选择不愿意原谅他们所对EXO成员们以及粉丝们所作出的"背叛"。

  但对于那些依然喜爱与崇拜着三位EXO前成员的粉丝呢?根据 ,Pann网站的原贴文所指出 ,有一位韩国EXO粉丝因为在网络上贴出标题为"说实话,我还是非常喜欢鹿晗 。"

 

  以下是网友们的评论 "如果你不想看见他的照片,请见好就收。 我很抱歉,但有很多人对他恨之入骨。 因此,对于那些你,请因为你的个人缘故而离开吧!在我的眼里 ,他是依然那么的帅气逼人T_T_T_T , 我一直在悄悄地跟随他的下落...... , 但我猜测在韩国某个地方至少还有和我一样依然喜爱着鹿晗的粉丝们......我们不在乎你是否依然跟随他或者喜爱他,可是请您别再继续喜欢EXO,因为我很讨厌他。这位韩国网友承认依然非常喜爱鹿晗而且还继续把他当成自己的偶像而惨遭许多EXO粉丝在网络上对他发起恶言攻击 ,并且扬言他如果还是那么喜爱鹿晗的,话就叫他别再继续当EXO的粉丝,就当作是对EXO所有粉丝做点恩惠继续追随他而不是EXO。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 韩EXO-L公然表示依然崇拜鹿晗 惨遭EXO粉丝围攻