今曰消息:

Wonder Girls《THE SHOW》夺冠 4年来首个音乐节目冠军

www.yulefm.com   时间:2016-07-13 02:01:43    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   

1468326117258

 

  7月12日,女团Wonder Girls凭借新歌《Why So Lonely》力压NCT127和gugudan夺得SBS MTV音乐节目《THE SHOW》的冠军,同时这也是她们继2012年《Like This》后,4年来拿到的首个音乐节目冠军。在发布获奖感言时,Wonder Girls成员们说道:“久违了与粉丝们见面,非常感谢大家喜欢我们的音乐。”

  Wonder Girls单曲专辑《Why So Lonely》于7月5日0时发布,共收录《Why So Lonely》、《致美丽的你》和《Sweet & Easy》三首歌曲。

  主打歌《Why So Lonely》为雷鬼音乐,由Wonder Girls惠林、善美与知名作曲家洪志尚共同创作。另外,出演《THE SHOW》的还有MADTOWN、DIA、NCT 127、gugudan、Brave Girls、VAV、GFRIEND等。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Wonder Girls《THE SHOW》夺冠 4年来首个音乐节目冠军