今曰消息:

朴海镇否认与朴信惠绯闻 起诉诽谤言论发布者

2016-07-13 14:18:40   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   据韩国媒体称,韩国演员朴海镇已于今年2月份向首尔地方警察厅网络犯罪科举报了曾报道过其不实绯闻的记者和媒体。

朴海镇.jpg

  今年1月份韩国某媒体传出朴海镇和朴信惠的恋情,报道称朴信惠与朴海镇最近先后在各自的SNS发布了与首尔森林公园相关的内容。韩国某媒体根据两人的SNS推测两人正在交往,并提到了朴海镇与朴信惠在2008年就曾在首尔森林公园约会,两个人的恋情长达八年之久。

朴海镇手托下巴.jpg

  消息一经报道,朴海镇的经纪公司立刻做出了回应,表示八年前朴海镇与朴信惠的绯闻早已证实是空穴来风,有媒体捕风捉影重提此事,对朴海镇和广大粉丝造成了不好的影响,公司已决定追究该媒体的法律责任。经过五个月的调查取证,直到今天有媒体爆料,朴海镇早于今年2月份就向首尔地方警察厅网络犯罪科举报了当事记者和媒体。

朴海镇帅气.jpg

  为了彻底追究当事记者和媒体的法律责任,朴海镇聘用了韩国最有名的律师事务所,以“业务妨碍”举报了当事记者和媒体。据悉该记者曾多次因为报道不实新闻被举报,此前都会与对方达成和解。而此次朴海镇方面称决定不接受和解,将彻底追究当事记者和该媒体的法律责任。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朴海镇否认与朴信惠绯闻 起诉诽谤言论发布者