今曰消息:

《SMTM》制作人Mad Clown结婚两个月成为爸爸

2016-07-14 22:49:53   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 

Mad clown

 

  Rapper Mad Clown成为爸爸了。

  5月15日结婚的Mad Clown最近传出其妻子怀孕,时隔婚礼只有两个月时间。

  根据Mad Clown方面,妻子刚刚怀孕正需要小心和照顾的时候,周边的朋友亲人们给予了很多祝福。

  Mad Clown在3年前经人介绍认识了妻子,1年前二人开始交往,今天5月举办了婚礼仪式,Mad Clown妻子并不是娱乐圈中的人而是平凡的上班族,在举行婚礼的时候妻子的美貌得以公开。

 

  另外,Mad Clown作为《Show Me The Money》第五季节目的制作人出演节目,与吉组成一队,而在上一期节目中这一队被淘汰。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《SMTM》制作人Mad Clown结婚两个月成为爸爸