今曰消息:

闵孝琳也是水晶男孩粉丝 解散时也哭了

2016-07-14 22:46:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

闵孝琳,金淑

 

  演员闵孝琳称是水晶男孩的粉丝。

  在今日(14日)播出的SBS LoveFM《宋恩伊-金淑的姐姐Radio》中,演员闵孝琳作为嘉宾出演了节目。

  当天,闵孝琳点播了水晶男孩的《Couple》。提到点播这首歌的原因,她表示:"因为是恋爱咨询环节,所以选择了适合主题的歌曲。"

  之后,闵孝琳还说道:"我是水晶男孩的粉丝,很喜欢高志容,解散的时候我也哭了。"吸引了大家的关注。

  对此,金淑开玩笑地表示:"闵孝琳原本感情就很丰富,所以经常哭。"

  不仅如此,金淑还称赞闵孝琳道:"虽然她长得很漂亮、话也说得很好听,但心地更好,非常的冷静,真的是反转啊!也是一个大好人。"

 

  另外,KBS2TV综艺节目《姐姐们的Slam Dunk》是KBS时隔8年后推出的纯女性综艺节目,固定成员包括罗美兰、金淑、洪真京、闵孝琳、Jessi、Tiffany。在节目中,成员们将挑战自己过去希望实现但未能完成的梦想,呈现挑战过程中各种不可预见的事件,并将于每周五晚11时(韩国时间)播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 闵孝琳也是水晶男孩粉丝 解散时也哭了