今曰消息:

洪尚秀导演日记被妻子公开 对金敏喜满满的爱意?

2016-07-14 22:44:50   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 

 

  

洪尚秀

 

  洪尚秀导演日记被妻子公开。

  近日,一家媒体公开了与金敏喜传出婚外情的洪尚秀导演的日记,吸引了大家的关注。

  据悉,该日记是洪尚秀在去年9月离开家后,妻子发现的。日记中写道:"无论有怎样辛苦的事情,只要看到她的脸就全都消失了...就像在天堂一样。"不少网友也纷纷猜测,日记中提到的女人便是金敏喜。

  之后,洪尚秀的妻子也表示:"丈夫离开家后很惦记放在家里的日记,还给女儿打电话让她拿出来。"

  据悉,演员金敏喜与洪尚秀二人因为拍摄《这时对那时错》而结缘,一直到现在都有不正当的关系。金敏喜一直以来都对洪尚秀导演有好感,而洪尚秀也渐渐对金敏喜产生了感情。去年9月,洪尚秀导演最终离开了家。在去年9月末,妻子和女儿发现了金敏喜的存在,洪尚秀导演则向妻子坦白已经有了心爱的女人,想要和她一起生活。10月底,洪尚秀的妻子找到了金敏喜,但是金敏喜却表示:"你为什么不管好自己的丈夫呢?"

  最后父母也阻挡不了二人之间的感情,处于放弃不管的状态,而洪导演最终也丝毫不听家人的劝告。对此,洪尚秀导演方面的负责人表示:"对于导演的私事,我们都无可奉告。"而金敏喜方面则一直无法取得联系。

 

  而洪尚秀导演的妻子赵某在接受采访时表示:"丈夫对特别疼爱的女儿说'之后不能再给你留学费了'。因为丈夫和金敏喜的关系业界全都知道,所以金敏喜接不到广告提案,丈夫这么做都是为了弥补她经济上的损失。我和丈夫通话都要获得金敏喜的同意。在他离开家之后,我询问到了金敏喜的联系方式,并给她发信息,说'我有要紧事,现在立刻让丈夫联系我,否则我也不会就这么忍着。'结果30秒后,丈夫就给我打电话了。那是在丈夫离开家后,第一次听到他的声音。之后,我与丈夫通话也都是事先得到了金敏喜的同意。我这么辛苦,但是金敏喜却看起来那么幸福。爱情、金钱、名誉,她全都得到了。"

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 洪尚秀导演日记被妻子公开 对金敏喜满满的爱意?