今曰消息:

韩星UNNIE’S的成功秘诀? 金淑:闵孝琳的功劳最大

2016-07-14 22:40:02   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

UNNIE’S

 

  金淑称UNNIE'S能成功闵孝琳的功劳最大。

  在今日(14日)播出的SBS LoveFM《宋恩伊-金淑的姐姐Radio》中,演员闵孝琳作为嘉宾出演了节目。

  当天,当被问到UNNIE'S能成功的原因,金淑表示:"虽然大家都很努力,但是闵孝琳的功劳是最大的。尤其是,闵孝琳总是感觉对不起成员们,每天都下跪。她还特地为我们准备牛骨汤。"表达了对于闵孝琳的感激之情。

  不过,闵孝琳却称UNNIE'S能获得人气都是洪真京的功劳,展现了谦虚的一面。

  另外,KBS2TV综艺节目《姐姐们的Slam Dunk》是KBS时隔8年后推出的纯女性综艺节目,固定成员包括罗美兰、金淑、洪真京、闵孝琳、Jessi、Tiffany。在节目中,成员们将挑战自己过去希望实现但未能完成的梦想,呈现挑战过程中各种不可预见的事件,并将于每周五晚11时(韩国时间)播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 韩星UNNIE’S的成功秘诀? 金淑:闵孝琳的功劳最大