今曰消息:

Wonder Girls得《M!Countdown》一位暴风流泪 谢谢粉丝们十年来的信任

2016-07-14 22:38:00   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 

Wonder Girls

 

  Wonder Girls得《M!Countdown》一位。

  在今日(14日)播出的Mnet《M!Countdown》中,Beast和Wonder Girls成为了当天的一位候补。

  当天,Wonder Girls最终战胜Beast夺得了一位。在发表获奖感言时,婑斌表示:"真的很谢谢大家,我也不知道为什么会哭,真的太开心了,谢谢大家!"并流下了开心的眼泪。

  之后,宣美也表示:"出道已经10年了,谢谢这十年里粉丝们都信任我们!"表达了对于粉丝的感激之情。

  据悉,Wonder Girls于近日正式发行新专辑《Why so lonely》,该专辑收录了同名主打歌《Why so lonely》、《致魅力的她》和《Sweet&Easy》总共三首歌 。主打歌《Why so lonely》是Wonder Girls首次尝试的雷鬼音乐,由成员宣美、惠林和作曲家洪志尚共同作曲,婑斌、宣美、惠林作词。

 

  另外,在当天的节目中,GFRIEND、Eric Nam、SISTAR、NCT127、Seventeen、gugudan都献上了精彩的舞台表演。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Wonder Girls得《M!Countdown》一位暴风流泪 谢谢粉丝们十年来的信任