今曰消息:

孔升妍称与妹妹同当MC父母最开心 金玟锡曾大喊不要孤立我

2016-07-14 22:34:40   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

孔升妍

 

  演员孔升妍接受了记者的采访。

  近日,演员孔升妍接受了记者的采访,并谈到了与亲妹妹Twice成员定延、演员金玟锡一同担当SBS音乐节目《人气歌谣》MC一事。

  当天,提到首次担当MC,孔升妍表示:"首先,我真的很开心能够和定延一起主持。什么时候能够一起当MC啊,真的是非常好的机会。当然比起任何人,我父母是最开心的。因为定延活动在歌谣界,所以告诉了我很多,我也就放心了。"

  之后,谈到首次放送准备的特别舞台《你妈妈是谁》时,孔升妍表示:"我从没想过会出演《人气歌谣》。因为是首次进行直播,所以感觉很陌生、不知怎么办才好。除了我和玟锡哥哥,其他都是歌手,,我就会想'我在这里没关系吗?'都是在电视剧看到的偶像,实际也能看到觉得很神奇。《你妈妈是谁》是我在《面条之神》最后一周拍摄期间开始练习的,三个人的行程很难配合,所以是各自熟悉舞蹈,然后再两个人、两个人进行练习。三个人一起练习,当天还是第一次。"

  对于和亲妹妹定延、金玟锡进行合作,孔升妍表示:"我们三个人另外建了聊天室,在那里聊了很多关于节目的事情,首次放送在舞台上做什么、互相加油等等。因为我们是亲姐妹,所以玟锡哥哥还说不要孤立他。"

 

  据悉,《人气歌谣》与KBS2TV音乐节目《Music Bank》是同时更换新的MC。对此,孔升妍表示:"没想到会同一周更换MC,还是会有一些竞争压力。我还说想当历代最佳MC呢。因为Twice出道,所以我看了很多音乐节目,对于偶像们也经常关注,所以很熟悉。今后会继续努力,争取不出现失误。"

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孔升妍称与妹妹同当MC父母最开心 金玟锡曾大喊不要孤立我