今曰消息:

把我的《铁达尼号》还给我!耻度无下限的低成本cosplay又来啦!

2016-07-15 17:42:26   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   过去我们介绍过许多低成本的cosplay作品,耻度越大、越不像反而越好笑!而专门收集低成本cosplay照的粉丝专页Lowcostcosplay,近期又释出了许多让人嘴角失守的荒谬照,只能说只有Lowcostcosplay才能超越Lowcostcosplay!每个都超有创意的啦!

  

 

  前面的牙膏就已经够让人喷饭了,后製居然只是草草用负片效果带过,真不知道要从哪裡开始吐槽啊!

  

 

  不要再烦你家的猫了!

  

 

  就是这张《铁达尼号》在脸书上疯传!模仿杰克的表情真的超、欠、打!分解图也很烦XD

  

 

  没想到这个类似金牛角的饼乾居然还有这种用法对吧?

  

 

  这张也让妞编辑笑喷!豹图案的箱子是怎样啦!

  

 

  猫咪表示:「Let me go.....................」

  

 

  阿银的刀变成香蕉啦!妞编辑觉得最烦的不是道具,是这个人的表情,真的超有事!(笑到胃痛)

  

 

  好好好,勉强过关。(表示无力)

  

 

  食物不要拿来玩啊~是说唐老鸭的眼睛也太惊悚了吧!

  

 

  这张真的超不ok啊哈哈哈!谁准你把我们大尉的手这样恶搞的!而且还露出这么猥琐的笑容是怎样XD

  妞编辑真的是边笑边写完这篇文章...(隔壁同事表示害怕),虽然说早就知道「低成本」不会有质感到哪裡去,但也不得不佩服这些素人的创意,毕竟看着阿银挥舞刀剑之时,有谁会联想到香蕉呢?看不过瘾的话,可以点我看更多好笑的低成本cosplay喔!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 把我的《铁达尼号》还给我!耻度无下限的低成本cosplay又来啦!