今曰消息:

防弹少年团北欧旅行花絮 脑性感队长+兴奋柾国+悲伤大哥

2016-07-15 19:25:16   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

JIN

 

  男团防弹少年团展现了青春魅力。

  14日晚播出的《NAVER V LIVE+》中,公开了防弹少年团"BON VOYAGE"的花絮故事。

  节目中,成员们跟着队长Rap Monster成功找到了宿舍,路过海鲜店的SUGA被庞大的帝王蟹的体积吓了一跳,并约定要再次前来举办海鲜派对。柾国觉得手持摄像机很神奇,露出了天真烂漫的笑容,"这样到哪里都可以看到HOPE哥哥了。"

  关于移动方式的选择,成员们公开了自己的取向。JIN选择独自一人进行背包旅行,"我一般不定计划,走到哪里看哪里,这是一次沉醉于这个国家氛围的旅行。"之后,他一个人坐了海盗船,结束后摄像导演问道,"你一坐上去就开始大喊了,很害怕吗?"JIN试图掩饰自己的恐惧,"是坐在我旁边的人叫的,我一点都不害怕。"

  在一番观光后,成员们回到宿舍休息。柾国毛遂自荐要煮拉面,没想到SUGA却打断他,"拉面当然是哥哥我煮得好,你就相信哥吧。"

 

  在吃完拉面后,成员们决定用One Card游戏来决定洗碗者。经过简单的游戏说明后,最终JIN败北,一边刷碗一边感到很忧伤的JIN说道,"为什么采购是我,料理是我,洗碗的还是我啊!"

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 防弹少年团北欧旅行花絮 脑性感队长+兴奋柾国+悲伤大哥