今曰消息:

朴宝剑变身舞王与李准赫展默契配合 怎么会有这么可爱的世子?

2016-07-15 19:20:17   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

朴宝剑

 

  朴宝剑变身舞王舞神。

  今日(15日),KBS2TV《云画的月光》方面公开了朴宝剑表演《Boombastic》的影像,吸引了大家的关注。

  在公开的影像中,朴宝剑身穿朝鲜时代王世子的服装,大跳《Boombastic》。身穿长袍的他,跳着搞笑的舞蹈,展现了自己幽默的一面。

  尤其是,朴宝剑和内侍官李准赫展现了默契的配合,引发了爆笑。因为朴宝剑展现的与之前不同的搞笑、可爱魅力,在网络中引发了热议。

  据悉,《云画的月光》是韩国KBS电视台于2016年8月15日首播的月火剧,由金昇允执导,金敏贞、林艺珍编剧,朴宝剑、金裕贞主演。该剧根据同名网络小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的天才君主孝明世子和女扮男装入宫的女性问题专家之间的浪漫爱情故事。

 

  朴宝剑在剧中饰演李昊,是一个傲娇的王世子,内心孤独、个性挑剔又苛刻,有着身为王族的威严,偶尔也会流露出只属于19岁青春少年的天真无邪。李旲与洪螺温在宫外结下孽缘,两人在宫中再次相遇,但奇怪的是,他竟不由自主地开始被这个"小子"所吸引。金裕贞则饰演洪螺温,是一个生计型的伪装内侍,身为逆贼之女却阴差阳错地通过了内侍选拔,顺利入宫。然而她却发现在宫外认识的冤家花草书生居然是宫中的王世子,从那以后隐藏女子身份伪装成内侍的螺温不可预测的罗曼史开始了。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朴宝剑变身舞王与李准赫展默契配合 怎么会有这么可爱的世子?