今曰消息:

《任意依恋》金宇彬和秀智三个月的恋爱 会是幸福的结局吗?

2016-07-15 18:51:40   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 

 

  

任意依恋

 

  《任意依恋》中金宇彬和秀智会幸福的结局么?

  14日晚,KBS电视台《任意依恋》进行了第四集的播出。当天,晙暎发现自己错认鲁乙企图想自杀,于是反悔要拍专访,鲁乙上前理论却被Pororo扑倒。夏露发现晙暎的专题访问制作人竟是个女的,气得要粉丝俱乐部成员肉搜鲁乙。鲁乙前公司代表用优渥条件加双倍年薪要鲁乙回来上班,心动的鲁乙却不知是智泰为了阻止她接近晙暎的手段。晙暎拍摄专访时不回答鲁乙的提问,反回问鲁乙要不要跟他火热地交往三个月。

  但快乐只是暂时的晙暎的身体出现了一场,前往医院就诊时医生表示:"病情比预想的进展要快。"拍摄专访的时候,晙暎以死亡为前提,罗列了自己的遗愿清单,晙暎对鲁乙表示:"如果我们两个人恋爱只有3个月的话,让我很害怕。"

 

  对于这样甜蜜又虐心的剧情,观众对于结局更加的好奇,敬请期待后续剧情。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《任意依恋》金宇彬和秀智三个月的恋爱 会是幸福的结局吗?