今曰消息:

《一日三餐》伙伴的意气!玉泽演为朴信惠新剧应援

2016-07-15 23:00:48   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

玉泽演为正在演出《Doctors》的朴信惠应援

 

  玉泽演为正在演出《Doctors》的朴信惠应援

  最近分别有电视剧新作《打架吧鬼神》与《Doctors》的玉泽演与朴信惠,过去因《一日三餐》而结缘。最近义气十足的玉泽演,便为正在拍片的朴信惠准备了咖啡车应援,超级温馨!

  朴信惠於本日(15号)在自己的Instagram上写道:「今天是什么日子呢!继各位粉丝送的餐车后,一日三餐玉荀峯家族的泽演哥哥也送了咖啡车!巧拿棒!现在片场正下著毛毛雨,让我想起了在雨中摘的玉米呢。谢谢哥哥!打架吧鬼神加油!」并上传了三张照片。

  照片中的朴信惠站在写有「信惠呀 天气很热 喝这个提提神吧」的看板下,作势与看板中递出咖啡的玉泽演交流,十分俏皮。

  另一方面,《Doctors》与《打架吧鬼神》分别是SBS与tvN这档的月火剧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《一日三餐》伙伴的意气!玉泽演为朴信惠新剧应援