今曰消息:

明星都爱它?它究竟有什么魅力?

2016-07-17 04:53:01   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  【著名演员 胡静在阳光午后偷偷躲在家里享受着插花带来的乐趣】

  如今插花已经受到了越来越多各行各业的人士的喜欢和热爱!许多的明星也是对插花艺术情有独钟!下面就让我们一起来感受下明星们的插花带给我们带来耳目一新的快乐吧!

  

 

  【著名演员马伊琍亲手设计一款母亲节花盒】

  温暖闲适的午后,品一杯清茶静坐窗边,任指尖花枝缠绕,阳光穿梭。时光在不知不觉中静静流淌,眼前的花朵也渐渐变成思绪里的精灵,温柔可人。此情此景,无论身临其境,还是驻足细赏,都让人感到有一股淡淡的馨香萦绕心头。

  

 

  【著名演员李英爱享受下午茶】

  大概是因为人在美好的事物面前会放松戒备,印象中,有关插花的场景似乎总能使人变得格外沉静,这大抵也是古装影视剧中,达官贵人们要求自家千金学习插花的初衷吧!尤其是在欧洲,日本,韩国早已是人们精神生活中重要的组成部分。

  

 

  【韩国著名演员朴信惠爱上插花雅集】

  如今,随着插花艺术的流行与普及,插花已不再是少数人的专利,形式也更加灵活多样。只要你对把花花草草放在一起感兴趣,你就可以动手完成专属风格的插花作品,或清新高雅、或灵动活泼、亦或是娇艳妩媚,或古道西风……

  

 

  外在样式可以千变万化,每一次插花对美的诠释、对参与者的灵魂升华却是相同的,时间愈久,积淀愈深,渐渐地,插花人周遭也将芳香四溢。

  很多人说学习插花太难,有太多需要注意的细节,花器、花材也是不小的花费。事实上,真正贵的是——在这个忙碌的社会,你愿意为插花用掉整个下午的时间!

  

 

  【中国台湾男歌手、演员周汤豪亲自包鲜花送给母亲】

  比起盛放的鲜花,温婉含蓄的你可能觉得含苞待放更有意味,或者说更期待插花过程完成后的体验。有人说,等待其实是人生最不可缺的体验,是等待让美好的愿望变得圆满。能够亲历体验一场插花艺术绽放的盛宴,正是人生别有一番滋味。

  

 

  【阿娇初次体验插花】

  很多人说学习插花太难,有太多需要注意的细节,花器、花材的选择不懂得。事实上,正是这些新鲜的事物体验在不断的带给我们惊喜和那么多美好的期待!最美丽的事情莫过于在这个忙碌的社会,你愿意为插花用掉整个下午的时间体验插花带给自己的无穷的乐趣!

  

 

  一花一世界,用一个下午的专注去对话花花草草,并将它们的美再次呈现,长此以往,一个灵魂有香气的你渐渐养成。

  

 

  【刘孜】

  在这样的人生旅途上,让我们生活在有花相伴的日子里,相信每一个人对插花都有自己独特的感悟,分享给一直贴心陪伴在你身边的家人朋友吧,让更多人享受插花带给我们的和谐和美好!

  

 

  【林依晨】

  当下正值孟夏时节,繁花竞艳,草木茂盛。万仟学堂2016日本草月流花道游学(上海站),将于2016年07月15日-16日在闹市中的一片净土-沪上名刹玉佛寺盛大开启,届时将给予你提供一段与花共舞的时间。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 明星都爱它?它究竟有什么魅力?