今曰消息:

宋仲基因未能遵守约定道歉 最后一场粉丝见面会大呼伤感

2016-07-18 00:16:16   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  

宋仲基

 

  宋仲基因未能遵守承诺道歉。

  昨日(16日),演员宋仲基在上海大舞台举行了"2016年宋仲基亚洲巡回粉丝见面会",与粉丝们度过了愉快、幸福的时光。

  当天,宋仲基还要请了好友金钟国作为特别嘉宾惊喜出席。宋仲基表示:"约定是非常重要的,但是原本之前有与大家见面的时间的,我却未能遵守约定。"提到了之前上海粉丝见面会延期一事。

  之后,宋仲基表示:"所以今天终于和大家这么见面了,我想告诉大家虽然今天是亚洲巡回粉丝见面会的最后一站,但却并不是意味着结束。我和大家约定,会不断努力再隔一段时间后会再和大家见面的。再等一下,就会再和大家见面的,但是今天为什么这么伤感呢?"

  谈到之后的活动计划,宋仲基表示:"要拍摄电影了,大概在今年结束拍摄。会让大家看到超棒的电影,所以请再等等。"

  之前,演员宋仲基的中国粉丝见面通过官方微博公开了上海粉丝见面会延期的消息,称:"各位亲爱的粉丝们:对不起!原定在2016年6月5日举行的'2016宋仲基亚洲巡回粉丝见面会-上海站'要因故延期,延期日期待官方公布,请留意。连日以来主办方各位工作人员经过各种努力希望让演出可以如期进行,但始终未能如愿。这次演出延期对各位在行程计划上的影响,我们在此表示万分的歉意。尽管结果遗憾,但希望大家还能够继续支持艺人,也继续期待之后的演出。"

  另外,军舰岛是日本端岛的别称,曾经强征很多朝鲜人到岛上开采煤矿,留下了朝鲜人的血与泪。电影《军舰岛》是韩国动作片大导柳承莞继《老手》之后的新作,以日占时期的军舰岛为背景,以真实事件为基础,讲述了400多名朝鲜人被日军强制征用后拼死逃脱、美国OSS特工和朝鲜独立军设法救出他的故事。出演过《国际市场》和《老手》两部"千万电影"演员黄政民、客串出演《思悼》的人气男星苏志燮、因饰演《太阳的后裔》中的柳大尉而成为热门演员的宋仲基,以及通过《鸣梁海战》、《诚实国度的爱丽丝》等作品回归演员身份的李贞贤、金牌配角吴达洙都将出演该电影。电影预计将于2017年上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋仲基因未能遵守约定道歉 最后一场粉丝见面会大呼伤感